001 확실한 오리궁둥이의 어드레스 등축과 머리의 곧음. 적당한 무릎의 굽힘. 자연스레 내려진 팔. 팔과 채의 적절한 각도. |

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002 양팔의 삼각형이 그대로 유지되면서 어깨에 의한 백스윙. 백스윙 스타트는 언제나 팔이 들어지지 않는 바닥으로 평형 하는 백스윙 |

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003 백스윙 하프는 손목 코킹의 자연스러운 시작점. 왼팔은 펴지고 오른팔은 적당히 구부러짐. |

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004 4분의 3정도의 백스윙 이미 코킹이 이루어지고 어깨의 턴을 중시함. 체중은 오른쪽에 거의 다운상태 왼쪽히프가 밀리거나 오른쪽 허리가 펴지지 않고 백스윙이 되고 있음. |

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005 백스윙 톱이 형성되면서 히프 턴 어깨 턴 그리고 오른쪽의 축이 잘 되어있음. 양팔의 삼각형 그리고 채 헤드의 방향은 목표를 가리키고 있음. |

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006 기하학적으로 만들어진 스윙 톱. 다운스윙의 안전 리드를 위한 튼튼한 자세. |

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